Identification de l'éditeur et de l'hébergeur du site

Le site http://www.frimousse-ledrugstore.fr/ est édité par FRIMOUSSE LE DRUGSTORE SARL, au capital de 5000 €, entreprise immatriculée au RCS de rennes sous le numéro 792 234 288, dont le siège social est sis au 4 rue Leperdit, 35000 rennes.

N° de TVA intracommunautaire : FR49792234288.

Directeur de la publication : Elise GIBERT, gérante de FRIMOUSSE LE DRUGSTORE SARL, joignable au 02.99.79.21.20 ou à l'adresse contact@frimousse-ledrugstore.com.

Le site est hébergé par ACREAT. Les informations concernant la collecte et le traitement des données personnelles (politique et déclaration) sont fournies dans la charte de données personnelles du site.

Tous droits réservés - 3 octobre 2017

Protection des données

1.Traitement des données personnelles

Le site eshop.frimousse-ledrugstore.fr est amené à vous demander des informations personnelles dans le but de mieux vous satisfaire en répondant de manière personnalisée à vos attentes. Certaines sont nécessaires au traitement de votre commande.

Conformément à l'article 27 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, les informations indispensables à eshop.frimousse-ledrugstore.fr et à nos fournisseurs, pour traiter vos commandes, sont signalées par un astérisque sur le site. Ces données sont collectées au moment où vous passez votre commande ou lors de votre inscription à la newsletter.

Nous pouvons également collecter des informations de manière automatique par l'utilisation de cookies qui permettent de suivre votre navigation sur le site eshop.frimousse-ledrugstore.fr. Vous avez évidemment la possibilité de désactiver ou d'empêcher le placement de ces cookies (consultez la rubrique" aide " de votre navigateur Internet pour paramétrer ces fonctions).

2. Newsletter

Notre service gratuit d'abonnement à la Newsletter vous permet de recevoir les meilleures offres du moment régulièrement dans votre boîte aux lettres.

Conformément aux recommandations de la CNIL, nous proposons aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la newsletter, à tout moment.

L'abonné a également la possibilité d'envoyer un mail depuis la page Nous contacter.

3. Relation commerciale

Dans le cadre de notre relation commerciale, nous sommes amenés à vous contacter par e-mail pour plusieurs raisons : confirmation de votre commande, envoi de votre commande... Par ailleurs, nous pourrons vous adresser des offres exclusives et limitées sur nos produits. Vous avez la possibilité d'interrompre à tout moment l'envoi de ces offres promotionnelles en nous envoyant un e-mail depuis la page Nous contacter.

4. Accès à vos données personnelles

Conformément à l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi " Informatiques et Libertés " vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail depuis la page Nous contacter. L'accès à vos données personnelles peut être faite depuis la page RGPD - Données personnelles.

5. Transmission de vos données personnelles

Certaines informations que vous nous communiquez peuvent être transmises à nos fournisseurs pour le traitement de votre commande. Ces informations seront considérées par eshop.frimousse-ledrugstore.fr et par ses fournisseurs comme étant strictement confidentielles.